Здесь можно делиться всяческими историями о Варкрафте, если мы найдем Азофеля, думаю эта тема не плохо пополнится
Истории World of Warcraft
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-06-04 18:39:02
Поделиться22010-06-04 19:40:48
оветую пройти обе части 3 варкрафта)))после тоого какпоиграл в вов так всё интересно)
Поделиться32010-06-05 12:34:35
Ладно ребятки расскажу вам историю)
Когда-то орки жили в Восточных Королевствах,но их оттуда прогнали люди,точнее они саи уплыли,после того как спасли Грома Задиру(Брата Тралла)
Они потерпели крушение на нынишних землях Гоблинов из Кезана,короче около водоворота,там раньше жили племена Морлоков...Потом они спаслись и приплыли в Калимдор,там они встретили Тауренов на которых вечно нападали банды Сатир и Кентавров,Орки помогли Тауренам добраться до Мулгора,но там было много Кентавров и была война,потом Таурены победили и основались на горе Громовой Утёс и назвали так свой город!
У Тауренов и Орков был "договор" что Орки доведут Тауренов До Мулгора,а Таурены отведут Орков к оракулу.
Трал встретился с Оракулом ,но к нему пришла Джайна Праудмур...Дальше буду рассказываться про людей и эльфов!
Поделиться42010-06-05 12:35:54
Когда-то Артас тоже был добрым паладином,он помогал людям,вместе сДжайной боролся с Чумой,потом он узнал что чуму распростроняет некий "Мал Ганус" он решил найти его в Нортренде(Нордскол) но перед жти он уничтожил целый город Лордерон.Потом он встретил тогдашнего провителя дварфом и гнумов непомню как его звали но фамилия была Златобородый...И они вместе икали Малгануса.Потом они узнали что есть какой-то меч способный победить любое зло ...вы уже догодались про какой меч я говорю,конечно-же Фростморн,Фростморн поглотил его душу и погиб его друг тот мужик Златобородый...после этого он убил своего отца и стал королём нежити...А Джайна,отправилась к Оракулу что-бы узнать как ей и всему альянсу (тогда в альянс входили только люди,гнумы,и дварфы) победить плеть.Там она и встретила Трала!!!дальше эльфы)
Поделиться52010-06-05 12:45:57
Эльфы узнали что "Плеть" вернулась и хотели изгнать её из их лесов как орков и людей.
Потом они разбудили Фариона (Самый могущественный друид)и искали его братьев Друидов чтобы победить плеть.
Потом они объединились с Орками и Альянсом против общего врага ПЛЕТИ!!!Сильвана кстати тоже эльфом была(не в тему:))))).И была жёсткая битва под "Древом Мира" сука 45 минут длилась,я думал здохну проходить это.
Но потом прилетело дохера светлячков (они самы нубасики там,но их было милиарды))они замочили главного злыдня Архимонда.
Почти все погибли кроме :Артаса,Кел-Тузада,Сильваны,Трала,Кэрна(его там ваще не было),Тирэнд,Илидана(он кстати уголовником был,но его Тиренд спасла по ошибке)Фарион,и всё кажись...
Поделиться62010-06-05 12:47:44
Вот и закончилась истори Warcraft III:Reign of Chaos
и начинатеся история Warcraft III:The Frozen Throne(ледяной трон)
Поделиться72010-06-05 14:59:45
Так вот...
3 года спустя после кровопролитной войны вернулся Илидан,он произнёс такую речь :"Я,слепой,вижу что проиходит с этим миром" Взля череп гулдана и призвал подводных воинов "Наг" ,потом тюремщица Мэв,долго охотилась за ним,но она его не поймала так как Фарион отменил охоту на Илидана поскольку он помогал найти Тирэнд,Фарион любил Тирэнд и был готов на всё ,и принял помощь Илидана,они нашли Тирэнд и отпустили Илидана,Мэв была очень зла...
Поделиться82010-06-05 15:04:17
Если кто не знает кель был раньше за Альянс,но его предали,тогда он собрал собственную армию и назвали они себя "Эльфами крови".
Они заключили союс с Нагами и Илиданом,а Илидан хотел остановить Артаса ,чтоб не стать Королём Личом.Была жёсткая битва между Илиданом и Артасом,Артас победил и стал Королём Личом!!!
Сильвана ,предала Артаса,и собрала незначительные отряды нежити ,они оснавались в Лордероне,точнее на его руинах,посторили город под землёй ,Назвали его Подогородом И стали называть себя "Отрекшимися"
Артас уснул на своём троне на 5 лет.
Поделиться92010-06-05 15:07:20
Постараюсь найти видосы включающие в себя отрывки из истории ,и напишу ниже поиснения,но всёравно советую вам самим пройти 2 части 3-го варкрафта...
greedisgood 9999999-дерево и золото
pointbreak-бесчисленные войска
thereisnospoon-бесконечная мана
P.S.я не ччитер:)
Поделиться102010-06-05 15:13:49
Ахенеть сколько я написал))
Поделиться112010-06-11 13:50:20
да ужас)
Поделиться122010-06-11 14:28:49
Слав,это не ты писал,слишком много ошибок для тебя
особенно в слове "союЗ" у тебя буква С н конце
ты бы такого не допустил,просто скопировал)))
Поделиться132010-06-11 14:33:51
и потом,посмотрите на интервал между сообщениями
Поделиться142010-06-11 15:05:57
не в принцепи я такое написл бы за 5 мин в перерыве от кждого сообщения)
Поделиться152010-06-11 15:14:36
на своей экраной клаве?)))))
все равно мне кажется,что это не он писал...да какая разница?!
главное почитать можно
Поделиться162010-06-11 15:55:04
не на своей нормальной я бы быстро написал)