megaShell WoW Server (Форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » megaShell WoW Server (Форум) » megaShell WoW Server » Events of players eyes / Ивенты глазами игроков

Events of players eyes / Ивенты глазами игроков

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так у вас есть уникальная возможность принять активное участие в жизни(развитии) сервера.

Здесь вы можете написать практически любые пожелания, фантазии, идеи, или просто мысли, как разнообразить наши состязания в ивентах.

Будьте благоразумны, не предлагайте невозможного, так как наши возможности не безграничны.

Мы постараемся воплотить как можно больше ваших идей, но будут использованы не все.

Так же вы можете вылаживать уже готовые ивенты, но они могут быть изменены, по усмотрению администрации.

Самые активные игроки, а так же хорошие идеи будут поощрены.

Все что от вас требуется:

1. Ваше имя в игре.
2. Ваше имя в реальном мире (Ф.И.) - последнее можно присылать в приват администрации.
3. Ваше предложение.

0

2

Согласен!

+1

3

а гм можно предлогать?

0

4

Нужно!

0

5

Эвент называеться :PVP-Король
Суть эвента: проводяться бои 1 на 1 и кто пройдёт все бои тот станет королём альянса и королём орды.( конечно ща многие хорошие игроки по уходили с серва но от вов так просто не уйти )
И проводить этот эвент каждые 2-3 месяца
Так как этот эвент будет проводиться не скоро из за вылетов и лагов
Есть возможность ща докачаться до 80 одеться как сможете и когда этот серв вернёться к норме моно будет проводить этот эвент .
Насчёт палов так как они сильны на этом серве и баланса почти ни какого нет ( но я надеюсь что к проведению этого эвента их починят)
1)самый хреновый способ :Можно не допускать палов к этому эвенту всё равно до проведения этого эвента ещё много времени те люди у которых палы единственный перс на этом серве можно начать сейчас качать нового ( я конечно понимаю что многие игроки пряморукие в игре палом а всеми другими классами не оч,у мя тоже пал но я признаю что палы здесь сильны ) .
2) можно допустить палов на это эвент и я думаю что настоящий пряморукий игрок сможет вальнуть пала(надеюсь)
3) сложный способ : Это ждать пока сделают баланс на едже .
Коронацию короля можно провести в городе от куда его раса построить там специальную площадь и короновать короля.
Этот эвент хоть будет каким то развлечением на 80 лвл на этом серве так как на 80 лвл оч скучно.
Я написал этот эвент сейчас так как боялся что када этот серв придёт в норму я забуду про свою идею .( я уверен что это серв починят и будет на нём всё нормально я на нём уже оч долго и был на многих серваках пиратках и всё таки вернулся к еджу .Хоть ща плохие времена сервака я верю в админов )
Насчёт призов: 1 победитель должен получить норм приз типо :много кредитов(на усмотрение админов),маунта, шмотку какую нить крутую,( это всё на усмотрение админов)и ещё 2 призёров получат какие нить тоже призы как крутые игроки серва.
PVP-Король потому что я думаю моно придумать и ещё какой нить эвент по PVE-Король но тут у мя фантазии не хватило придумайте сами .

0

6

Ивент не плохой
а С палами все просто разучить им или понизить весь дамаг!

0

7

Можно еще устроить эвент с зомби...
назовем его...ну не знаю придумайте

короче!
игроки заселяются в дом (пока запрем их)
вокруг дома раставляем зомбаков (давайте дадим им много хп)
игроки должны отстреливаться не выходя из дома
будет 3 волны(от самой слабой к сильной)
выжившие-призеры
это я придумал за 5 минут)))))))

0

8

сКАЖЕМ ТАК ЕГО ТЯЖЕЛО БУДЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ!

0

9

Ник в игре Focus или Фокус
(Ф.И.О)Васильев Вячеслав Алексеевич 01.03.1996.
Предлагаю эвент: ГОЛОЕ ПВП:)
Тоже пвп ,но в другом формате.
1. Берутя 2 одинаковых класса ,например Рога VS Рога,Пал VS Пал,Дк VS Дк и т.д. и т.п.
2.Отибрается весь шмот на время поединка ,оставляем только оружее совершенно одинаковое(так можно проверить мастерство)
3.Начинаем именно "Дуэль" чтобы поединок не был на смерть!!! И поскольку Шел хотел сделать на Гурбаши Арене ПВЕ зону...
4.Тот кто выйграл эвент тот и победил:)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
пользоваться чужими бафами,банками(ХП,МАНА)свитками(ловкость сила,и т.д. и т.п.)

Отредактировано Вячеслав (2010-06-05 12:18:23)

0

10

Ник в игре Focus или Фокус
(Ф.И.О)Васильев Вячеслав Алексеевич 01.03.1996.
Предлагаю эвент:Нубо гонка
1.Закрыть всех игроков которые учавствуют в ивенте в какой-нибудь пещере,там запретить им пользоваться маунтами (если кто рескнёт,то сразу кик из эвента)
2.Сделать место встречи в Нордсколе например и кто туда первый доберётся тот победил,но добераться чисто пешком!!!(проверяется знание и орентировка в WoW:)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Хантам использоваться дух тигра,дух стаи,рогам спринт!!!

0

11

В эвенте нубогонки могут принимать все выше 75 лвла,поскольку в норлсколе из загрызут)

0

12

Ивент  с пищеркой мне нравиться, но его можно было бы перенести в Мародон там очень запутанный лабиринт!

0

13

Ну да)
Там запарно очень)

0

14

Хорош...

0

15

А можно за идею 2 профы востановить?)
Инжинерку и кожевничество?)
У меня на дк были)
правда их было 5 ,портяжное дело,инжинерка,инчант,кузнечное дело,и кожа)

0

Вы здесь » megaShell WoW Server (Форум) » megaShell WoW Server » Events of players eyes / Ивенты глазами игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно